Review Aplikasi Nonton Drakor terbaik

Review Aplikasi Nonton Drakor terbaik

Bagi anda para pecinta drakor yang sekarang lagi naik naik daunnya nih. Walaupun sekarang banyak banget yang suka drama korea sampai titik darah penghabisan, sampe engga makan, mandi dan lainnya apalagi ditengah pandemic emang pas banget buat nonton drama korea yang paling seru. Sambil santai ditempat tidur, bawa cemilan, atau sambil beraktivitas yang lain pun juga pas banget dilakuin karena syukurnya ditengah pandemic kaya gini nih drama korea sedang gencar gencarnya menampilkan drama drama terbaru yang bikin hati panas ada, yang bikin kesel ada, yang bikin hati berbunga bunga ada, bahkan yang bikin hati pingin jalan jalan ke korea langsung pun ada. Nah Walaupun demikian, Pasti beberapa dari anda ada yang penasaran sebenarnya apa sih serunya nonton drama korea?Hallow you must see it first. Drama korea itu bener bener membuat perasaan kita feel better banget apalagi yang lagi mellow terus tiba tiba nonton drama korea yang bikin ketawa ngakak pasti mood kamu bakalan langsung berubah. Para pemain drama korea emang memerankan perannya dari dalam hati banget sampai sampai yang nonton pun merasa pingin banget  ketemu langsung, ngebayangin kalau aku yang ada disamping, atau mungkin ngebayangin pasangan dimasa depan sifatnya kaya dia. Ya memang begitulah drama korea, walaupun yang ditonton tidak semuanya benar 100%.

Nah jika anda masih fresh banget pecinta drakor, atau anda masih belum tau banyak soal drakor, atau anda pingin kenalan sama drama korea yang lucu-lucu atau menarik, disini akan aku review satu aplikasi nonton drakor yang wajib anda download di smartphone atau PC kamu supaya kamu gaperlu lagi buka buka website yang banyak iklannya itu cuman buat nonton drama korea. Aplikasi-aplikasi untuk drama korea saat ini udah banyak banget dan bisa anda download langsung jadi memang gampang banget walaupun beberapa diantaranya ada yang harus berbayar dibeberapa episodenya. Tapi yakin dengan pake aplikasi drakor ini anda bisa memilih film atau drama apa yang anda pingin nonton karena dipastikan lengkap bahkan film atau drama drama dari Negara lain pun sudah tersedia lengkap. Apa aja aplikasinya? Check it out!

Aplikasi pertama yang bisa anda coba adalah KDrama. Aplikasi ini menjadi aplikasi terbaik dan terkenal di Korea dan juga di seluruh dunia termasuk Indonesia. Kebanyakan para pembuat film atau drama senang melakukan share video atau dramanya sendiri melalui KDrama ini karena memang strukturnya lebih simple kali ya. Selain itu disini anda bisa menonton film atau drama online secara gratis jadi kebanyakan episode dari drakor tidak mengharuskan anda untuk membayar karena memang sudah disediakan khusus untuk anda. Pada aplikasi KDrama ini sudah tersedia berbagai macam judul drama korea dan film korea mulai dari yang jadul banget sampai yang paling baru, lalu mulai dari episode pertama bahkan trailer sampai dengan episode terakhir. Pada bagian description pun sudah diberikan penjelasan mengenai siapa saja pemain dan peran yang dimainkan, lalu setiap hari apa saja drama dan film ini akan ditayangkan di TV maupun diaplikasi, dan sudah tersedia sedikit synopsis yang menceritakan mengenai film ataupun drama yang akan anda tonton, jadi jika menurut anda kurang menarik ya tidak usah ditonton deh begitu. Oh iya di KDrama ini anda bisa mengaktifikan notifikasi pada drama yang saat ini sedang tayang atau berlangsung, jadi ketika film atau drama yang anda ingin tonton sedang tayang aplikasi akan memberikan notifikasi bahwa hari ini film atau drama kesayangan anda sedang berlangsung. Wah mudah bukan? Cobain yuk!